СТАТЬИ

Осенью 2021 года Минтруд посчитал необходимым актуализировать нормы предельных нагрузок для женщин. Поэтому с марта этого года начнется действие новых норм по переносу тяжестей для женского пола. Чем чревато это нововведение? Обсудим сегодня.

Праздники закончатся и начнется бытовая рутина, рутина в которой у некоторой части наших сограждан стоит нетривиальная задача, найти работу. Это непростой процесс, скажу сразу. НО, абсолютно точно задача решаемая. Как же быть и с чего начинать?

Её было 6 лет, когда она впервые узнала, что люди врут. Тогда её дядя сказал, что принесет ей подарок, но ничего не принес. Тогда она поняла, что не всё, что люди говорят - люди выполняют. Таких примеров со временем становилось больше.

Если вы смотрели этот фильм, то возможно так же философствуете как и я сейчас.. А я.. я думаю о том, как многое определяет социальная составляющая в нашей жизни. Речь не о фильме про падающий метеорит, сегодня речь пойдет о том, насколько мы зависимы от других мнений, от того, насколько мы боимся быть обманутыми и напуганными.