ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ

На днях я запустила в своих каналах и группах небольшой опрос о том, что выбрали бы соискатели, получив крутой оффер, при этом работая в своем проекте. Результаты опроса были очень интересны, мнения разделились практически 50 на 50. Люди спорили, стоит ли выбирать оффер или наоборот, как его не выбрать. Оценка уровня удачи - интересная штука, про нее сегодня и поговорим.

Уважаемая Ирена, сегодня мы предлагаем Вам рассмотреть возможность присоединиться к нашей компании, для того, чтобы мы могли продолжить преуспевание вместе.

Я читала эти строки и не верила своим глазам. Это было очень хорошее и интересное предложение. Получив его, я однозначно осознавала, уровень человека, сделавшего его мне. Это высший уровень, собственник бизнеса, лидер из списка Форбс.


На днях я запустила в своих каналах и группах небольшой опрос о том, что выбрали бы соискатели, получив крутой оффер, при этом работая в своем проекте.


При этом, работа в моем проекте, мои усилия, моя энергия, вложенная в него за 6 лет, говорили мне: "Ирена погоди, не спеши. Подумай".

Моя рациональная позиция, говорила, что выбор сложный. Сложный потому, что оффер очень "вкусный". Там и реализация знаний, и применение возможностей, и развитие. А что в проекте?

В проекте аналогично. Стоило развивать его столько лет, создать эффективный механизм, систему, которой нет ни у кого на рынке, чтобы отказаться в пользу чужого проекта? Пусть и мега масштабного?


На днях я запустила в своих каналах и группах небольшой опрос о том, что выбрали бы соискатели, получив крутой оффер, при этом работая в своем проекте.-2


Нет. Однозначно нет.

Тем более, что когда ты сам управляешь бизнесом, начать работу с кем то, кто будет управлять тобой уже намного сложнее. Да и нужно ли?

А бывают и еще более фантастические ситуации. Одна такая буквально на днях произошла с моим другом, который давно мечтал о хорошем и интересном проекте. И вот, неожиданно, 10 минут жизни изменили всю ситуацию. Ему тоже сделали потрясающее предложение с формулировкой:

Мне рекомендовали вас, как крутого специалиста - вы мне нужны.

И у него случился оффер с очень хорошей зарплатой, удаленкой и авансом за три месяца вперед. И конечно он его принял.

Что это? Удача?

Нет друзья. Все ваши офферы, это результат вашего плодотворного труда, ваших гигантских усилий благодаря которым вы становитесь тем, к кому приходят собственники. Это только ваша заслуга. Так что ловите свою удачу. Только умейте распознать её, понять, что это именно то, что вам нужно.


На днях я запустила в своих каналах и группах небольшой опрос о том, что выбрали бы соискатели, получив крутой оффер, при этом работая в своем проекте.-3


А вы отказывались от крутых офферов?

Ваша Ирена Иванова

Обнимаю вас мои дорогие читатели. Берегите себя!

#поискработы #карьера #работа #ищуработу #ibestresume #идеальноерезюме #jobhunter #иренаиванова #irenaivanova #трудоустройство

Хотите задать мне вопрос в онлайн? Приглашаю вас в свой канал. Все новости в онлайн режиме в моем телеграмм-канале.

Под последними статьями вы показали мега-активность :), что мотивирует меня на то, чтобы делиться с вами своими знаниями и опытом. Мне очень радостно видеть вашу поддержку.

Теперь у каждого, кто ищет работу есть возможность бесплатно рассказать о себе моей аудитории. Если вы ведете поиск работы, то приходите.

ВСЕ СТАТЬИ И ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ.

Ежедневно самые свежие вакансии здесь и здесь.

До новых встреч!


Добавить комментарий